Magazine Cuisine

clafoutis aux champignons

Par Franur

jais fais des petit clafoutis aux champignons

2010-01-11 18-20-12 - DSC09364

pour 6 personnes

1 kg de champignons

40 cl de lait

35 cl de créme fraiche

6 oeufs

6 cuill a café de maizéna

3 tiges de persil

beurre

huile d,olive

sel-poivre

2010-01-11 18-20-20 - DSC09365

* jais pris des champignons congelée.

*faites chauffez de l,huile d,olive dans une poele et faites-y sauter les champignons a feu vif pendant 5 minutes environ.salez et poivrez. puis ajoutez le persil. mélangez et retirez du feu.

*dans un saladier, fouettez les oeufs avec la maizena . versez le lait et la créme en filet, en fouettant sans cesse,puis ajoutez les champignons.

*préchauffez le four th(180 c) beurrez six petits moules en porcelaine.répartissez la préparation dans les moules et faites cuire 20 minutes.

2010-01-11 17-28-03 - DSC09363

*sortez les clafoutis du four et servez aussitot.

directement dans les plats..

avec une bonne salade.

bonne appétit...

2010-01-11 18-20-38 - DSC09367


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte