Magazine Cuisine

Vin de citron

Par Argile
Apéro ou douceur de fin de repas, ce vin de citron ne nécessite que très peu d'effort mais peut être un joli cadeau old-school si l'on chine une bouteille rétro (et un peu de kitch n'a jamais tué personne).
Vin de citron
Laisser macérer 45 jours 5 litres de vin blanc, 5 citrons bio coupés en 4, 1 orange coupée en 4, 1 kg de sucre, ½ litre d'alcool à 90°, ½ litre d'eau 1 baton de vanille et une cuillère à café de cannelle.
L'alcool peut être remplacé par de l'eau de vie de fruit, la quantité d'eau devra alors être réduite.
Et toujours avec modération ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Argile 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines