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onigiri sushi à la ciboulette

Par Psytoquee

jeudi 30 septembre 2010

onigiri sushi à la ciboulette

onigiri sushi à la ciboulette
C'est très marrant parce que j'ai toujours cette idée que dans ce genre de métier, les gens portent des couettes et s'habillent en blanc...et bien là pour le coup je ne me suis pas trompée...L'habit...le moine.. j'ai découvert qu'on pouvait sentir son plexus solaire dans la plante du pied...ça vibre, je vous jure. Y''a un paquet d'endroit où ça me faisait super mal. Donc il me disait: "ça c'est la rate" "ça c'est la lymphe", ça c'est...et patata....je commençais drôlement à flipper du coup vu que ça faisait mal partout. Puis il me dit: " votre chéri il faut que vous lui demandiez de vous massez là".....apparemment c'est pas encore écrit sur mes orteils que je suis célibataire. - de la ciboulette séchée Faîtes cuire le riz à sushi comme indiqué sur le paquet. Ne mettez pas de sel. Lorsque le riz est cuit, ajoutez le vinaigre et le sucre et mélangez bien. Coupez les feuilles de nori avec des ciseaux en faisant des bandes puis coupez chaque bande de manière à obtenir des petits carrés. Dans une assiette, mélangez 3 CS de ciboulette séchée avec les carrés de nori. Formez des boulettes d'environ 4 cm de diamètre dans vos main où à l'aide d'un film plastique. roulez les dans le mélange. Mettez les au frais au moins 1h et servez sur un morceau d'algue avec une petite coupelle pour la sauce soja et tamari.

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