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Mousse de fromage blanc light

Par Cindycuisine

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Il vous faut :

- 500 g de fromage blanc (0 %)

- 3 blanc d'œufs

- Édulcorant selon votre goût

- 8 g de gélatine en poudre ( ou en feuilles si vous préférez)

- arôme au choix (j'ai pris vanille)

Pour la préparation :

Mélanger le fromage blanc, l'édulcorant et l'arôme choisi. Préparer la gélatine: ajouter 2cs d'eau froide à la gélatine en poudre, mélanger puis laisser figer. Passer environ 30 secondes au micro-ondes à puissance maxi ou jusqu'à ce que la gélatine ait gonflé puis verser sur le fromage blanc tout en fouettant vivement. Si vous utilisez de la gélatine en feuille, suivez le mode d'emploi au dos... Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis les incorporer à la préparation fromage blanc – gélatine. Ensuite verser dans des ramequins ou des coupes et réfrigérer quelques heures (minimum 2h30).


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