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Dentelles de sésame

Par Laurene Bassart

Je n'ai pas eu le temps de photographier mon entrée du repas du nouvel an...
Il s'agissait de noix de saint Jacques sur une fondue de poireaux accompagné d'une dentelle de sésame...
Je n'ai que la dentelle en photo...
C'est une sorte de tuile que l'on peut servir avec des plats salés...mais on peut aussi les manger à toutes heures de la journée.... Demandez à Monsieur Lolie...;)

Dentelles de sésame

100g de sésame
20g de pavot
40g de beurre fondu
15g de sucre
20g de miel
le jus d'1/2 citron
20g d'eau
Mélangez le sésame, le pavot, le sucre, le miel, le beurre fondu, le jus de citron et l'eau.
Etalez des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie.
Enfournez à 180°c jusqu'à ce que les dentelles soient colorées.
Décollez les lorsqu'elles ont refroidis si vous voulez qu'elle soient plates, sinon donnez leur la forme désirée dès la sortie du four.


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