Magazine Cuisine

Verrine de Thon à la Pêche

Par Joelle

Ces derniers jours sont un peu surbookés en ce qui me concerne, voilà pourquoi je poste ici une petite recette d'Amuses-Bouches hyper simple, pas besoin de se prendre la tête, en moins de deux on réalise une minie verrine (Thon/Pêche) où l'assossiation des deux produits est un peu inattendue.

    Pas de proportions bien définies, on fait un peu comme on veut. Cette recette est très pratique car elle ne demande que très peu de préparation cela permet de la réaliser en grande quantité, idéal lorsque l'on prévoit un nombre important de convives.   

VERRINES DE THON AUX PECHES

amuses_bouches_001

Ingrédients

- 1 boîte de thon au naturel

- un peu de mayo (maison ou non)

- 1 petite échalotte émincée

- 1 oeuf dur

- 2 à 3 gouttes de tabasco

- 1 boite de pêches au sirop

- sel/poivre

Préparation:

* Couper les pêches en dés.

* Prendre une boîte de thon (vider l'eau) et mélange le contenu à  la mayonnaise, l'échalote émincée, l'oeuf dur écrasé, le tabasco, le sel et le poivre.

* Alterner dans de petites verrines, une couche de préparation au thon et une couche de pêche en dés et ceci en alternance.

amuses_bouches_002

Et pourquoi ne pas réaliser cette recette dans de petites cuillères apéritives?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines