Magazine Cuisine

Petite Verrine Apéritive de Tartare de Saumon au Citron Vert

Par Joelle

    Pas trop de temps en ce moment et pourtant je suis en congés......!!!!!!! (dire qu'il nous a fallût annuler nos vacances en Martinique :(   j'espère que ce n'est que partie remise, n'est ce pas Colette ??? j'aurais bien apprécié un ti-punch en ta compagnie aux Trois-Ilets ;-)))

TARTARE DE SAUMON AU CITRON VERT

Ingrédients

pour 4 petites verrines

- 300 gr de saumon cru sans arrête et sans peau

- sel

- Huile d'olive

- 1 citron vert

- Ciboulette (facultatif, pour la déco)

Préparation:

* Couper le saumon den petits dés et les saler un peu. Réserver au réfrigérateur.

* Peu avant de servir, arroser d'1 CS d'huile  et du jus de citron vert.

* Râper un peu de zeste du citron vert sur le dessus.

* Parsemer de ciboulette ciselée.

* Répartir dans des petites verrines ou  dans des cuillères apéritives et décorer d'une demie rondelle de citron vert.

* Servir bien frais.

Pour voir d'autre recette de verrine de tartare:

* Tartare de Saumon et Litchees au thé Earl Grey


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Joelle 765 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines