Magazine Cuisine

Crêpes salées soufflées

Par Kayababouch
dossier-1-0899.JPG
Bonjour,

voici une idée de repas rapide et qui plait aux petits comme aux grands !!!!

Pour 4 personnes, il vous faut:
250 gr de farine
3 oeufs
2 blancs d'oeufs
40 cl de lait
200 gr de jambon
50 gr de gruyère
60 gr de beurre
sel, poivre

Mélangez les oeufs entiers et la farine. Ajoutez peu à peu le lait, assaisonnez et battez au fouet. Laissez reposer une heure.

Incoporez le jambon coupé en très fines lamelles et les deux blancs d'oeuf montés en neige.

Graissez une poêle et déposez assez de pâte pour faire une crêpe fine. Laissez-la cuire, souffler et placez-la sur une assiette. Recouvrez l'assiette de papier aluminium pour que les crêpes restent moëlleuses.

Pliez les crêpes et placez-les sur un plat de service...

Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines