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The mousse au chocolat noir

Par Libel
Blog de mes-envies :Mes envies, The mousse au chocolat noir

The mousse au chocolat noir

Pour 5 verrines:

Ingrédients:

50 gr de lait, 25 gr de sucre, 1 jaune d'œuf, 1,5 feuilles de gélatine, 20 cl de crème, 100 gr de chocolat noir

Préparation:

1/ Faire trempez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide

2/ Chauffez le lait

3/ Fouettez le jaune avec le sucre jusqu'à blanchissement

4/ Versez le lait chaud sur le mélange œuf et sucre puis tournez et remettre dans la casserole à cuire en tournant jusqu'à épaississement

5/ Ensuite ajoutez les feuilles de gélatine

6/ Cassez le chocolat en morceaux puis versez la préparation dessus et tournez jusqu'à ce que se soit homogène

7/ Montez la crème en chantilly et l'incorporez à la préparation précédente

8/ Disposez dans les verrines

BON APPETIT


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