Magazine Cuisine

Porc à l'ananas

Par Kayababouch
dossier-1-0913.JPG
Bonjour,

je vous propose de partir avec moi pour les Antilles par cette journée pluvieuse pour déguster ce plat qui a bien plu à ma famille par son coté sucré-salé...

Pour 4 personnes, il vous faut:
4 côtes de porc
12 tranches d'ananas au sirop
4 gousses d'ail
un piment rouge
huile d'olive
noix de beurre

Incisez les morceaux de viande avant de les badigeonner d'huile d'olive.

Ecrasez les gousses d'ail avec le piment jusqu'à obtenir une pâte. Badigeonnez la viande avec cette préparation.

Faîtes griller la viande à la poêle. Une fois cuite, réservez-la sur une assiette recouverte de papier aluminium.

Faîtes dorer les tranches d'ananas dans une poêle avec du beurre.

Déposez la viande dans chaque assiette et recouvrez-la de tranches d'ananas.

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines