Magazine Cuisine

Brochettes de porc caramelisees au ketchup et coriandre

Par Laurenceel

Source elle à table, rapide et bon!!

BROCHETTES DE PORC CARAMELISEES AU KETCHUP ET CORIANDREKETCHUP ET CORIANDRE

Pour 4

800g d'échine de porc dégraissée-2cas de sauce soja-1cas de miel-2cas d'huile d'olive- une botte de coriandre-6 cas de ketchup-fleur de sel et poivre du moulin


Laver et hacher grossièrement la coriandre, découper le porc en gros cubes réguliers et les mettre en brochettes les assaisonner.

Dans une poêle mettre l'huile d'olive quand elle est bien chaude faire saisir les brochettes, laisser colorer sur toutes les faces puis ajouter le miel et le soja.

Baisser le feu et laisser mijoter 20m à feu doux en les arrosant sans cesse pour les caraméliser.

Les dresser dans une assiette en les recouvrant de ketchup et ajouter de la coriandre.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines