Magazine Cuisine

Petits gâteaux de coquillettes Saumon et Boursin ail et fines herbes

Par Chrystel56

Bonjour,

Je réitère aujourd'hui mon expérience et ma participation au concours de  Cojocano, avec cette fois-ci, les ingrédients demandés : le boursin et le saumon.

logo-saumon-boursin

La recette pour 4 - 5 parts (en fonction de vos récipients ou moules)

* 200 g de coquillettes cuites aux légumes,

* 2 oeufs,

* 150 g de Boursin Cuisine Ail & Fines herbes Léger®,

* 180 g à 200 g de saumon fumé émincé,

* 130 g de fromage blanc 0% M.G.,

* Un peu de sel,

* 20 g de farine blanche,

* 80 g de gruyère râpé.

Alors là, rien de plus simple. Il suffit de mélanger tous les ingrédients.

Préchauffer votre four à 200°C.

Enfourner pour 20 minutes.

DSCN8029.JPG

C'est prêt et c'est un vrai petit régal !

DSCN8030-1.JPG

Bonne journée.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines