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Brioche moelleuse aux pépites caramélisées

Par Chrystel56

Pour nourrir ma grande famille, il faut souvent refaire de la brioche pour le petit-déjeuner. Et j'adore en faire, alors tout va bien.

Cette fois-ci, j'ai utilisé des petites pépites caramélisées (noisettes et arachides) Vahiné®. Vous trouverez ce produit dans le rayon pâtisserie de votre grande surface, près des amandes, noisettes....

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La recette

* 1 gros oeuf,

* 100 ml de lait,

* 135 g de yaourt à la grecque,

* 80 g de beurre demi-sel mou,

* 1 c. à soupe de parfum que vous aimez (fleur d'oranger, vanille, amande, moi arôme "crêpe"),

* 65 g de sucre blanc,

* 545 g de farine spéciale brioche,

* 1 sachet de levure boulangère.

»» 2 poignées de pépites caramélisées.

Mettre tous les ingrédients, dans l'ordre ci-dessus, dans la MAP. Lancer le programme "pâte" - 1h30.

Récupérer la pâton, le dégazer puis lui incorporer en plusieurs fois les pépites caramélisées en malaxant la pâte.

Placer la pâte dans un grand moule à cake et laisser lever 40 minutes (à 1 heure) sur un radiateur par exemple.

Préchauffer le four à 180°C et cuire la brioche pendant 20 à 25 minutes.

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Cette brioche est franchement délicieuse. Ces petites pépites que j'utilisais pour la première fois lui confère un petit plus non négligeable et tout à fait excellent.

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Régalez-vous !


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