Magazine Cuisine

Tarte à l'ananas, noix de coco & pépites de chocolat

Par Chrystel56
Quand j'ai vu cette délicieuse tarte chez Elise , j'ai très vite eu envie de la réaliser. L’association de l’ananas, de la noix de coco et des pépites de chocolat est un régal. Elle est vraiment succulente et a fait l'unanimité auprès de ma tribu. Même Choupinette a daigné y goûter et ... miracle... elle a trouvé ça "super bon".

DSCN8034.JPG

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 1 pâte feuilletée 

Pour la garniture :

  • 1 boîte d’ananas en tranches (570 g poids non égoutté),
  • 60 g de pépites de chocolat,
  • 80 g de noix de coco en poudre,
  • 80 g de sucre en poudre,
  • 3 œufs,
  • 25 cl (250 ml) de crème fraîche épaisse.

DSCN8039.JPG

Etaler la pâte feuilletée dans le fond d’un moule à tarte de 26 cm de diamètre.
 Egoutter les tranches d’ananas et les placer sur le fond de tarte. Recouvrir des pépites de chocolat.
Fouetter les œufs avec le sucre en poudre. Y ajouter la crème fraîche et la noix de coco puis verser cette préparation sur les rondelles d’ananas.
Placer la tarte au four et la faire cuire pendant 30-35 minutes à four préchauffé à 180°C.

DSCN8037.JPG

Un régal !

Pensées affectueuses à Pierre et Carine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines