Magazine Cuisine

Cookies à la purée d'amande et pépites de pralinoise

Par Chrystel56

Dès que je les ai vus chez Philo, ils m'ont tentés. Et je suis absolument ravie du résultat obtenu. Ils étaient croquants à souhait.

Ces cookies à la purée d'amande sont absolument délicieux.

Mes loulous m'ont même dit que ce sont les meilleurs qu'ils aient mangés depuis que je leur fait des cookies. J'avoue que moi-même, j'ai complètement fondu pour ces biscuits. Essayez-les, vous ne serez vraiment pas déçu(e)s.

DSCN8059.JPG

Ingrédients pour une quinzaine de cookies :
* 50 g de beurre salé,
* 60 g de purée d'amandes blanches,
* 1 oeuf,
* 130 g de sucre roux,
* 150 g de farine,
* 100 g de pépites de pralinoise.
 Préchauffer le four à 180° C.

Détailler 100 g de chocolat pralinoise en dés grossiers.

Faire fondre le beurre salé et  le mélanger à la purée d'amandes blanches.
Ajouter l'oeuf, le sucre roux et la farine.
Bien mélanger le tout.
Ajouter les pépites de pralinoise.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte bien espacés et faire cuire 10 à 12 minutes.

DSCN8056.JPG

Source : Philo

 

Pensées affectueuses pour Pierre et Carine.

Une nouvelle qui nous a fait bondir de joie :

Pierre a bougé les épaules hier.

Pour le bas du corps : rien de nouveau.

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines