Magazine Cuisine

Pâte à flammencküche

Par Valloup

Une flammencküche une fois de temps en temps, ça change de la pizza.

1ère fois que je tentais l'expérience : j'aime ce petit goût dans la pâte !!!

A décliner à volonté que ce soit sucré ou salé.

Pâte à flammencküche

Pour une flammencküche :

- 400 g de farine

- 140 à 150 ml d'eau

- 1 càc de sel

- 2 càs d'huile d'olive

Mélanger et pétrisser tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule.

Laisser reposer la pâte 1 h à température ambiante.

Passé ce temps, étaler finement la pâte et garnir à votre goût.

Voili, voilà, tout simple non ?

Allez, avant de vous dévoiler la recette d'une flammencküche salée, je vous laisse tester par vous-mêmes ;-)

Source : L'Effet Chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valloup 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines