Magazine Cuisine

Cake aux champignons et à l'emmental

Par Undeuxtrois

Encore une recette piochée chez Elise, et une fois de plus, je ne suis pas déçue puisque ce cake est extra.

P1030047

  • 200 g de farine avec levure incorporée

  • 3 oeufs

  • 150 ml de lait

  • 1 CS d'huile d'olive

  • 230 g de champignons

  • 100 g d'emmental râpé

  • muscade moulue, sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile, le lait, les oeufs, les champignons et le fromage.
Ajoutez les épices et versez la pâte dans un moule à cake. Faites cuire 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine