Magazine Cuisine

Bouchées de gâteau au fromage au chocolat et au caramel

Par Izabelle
Bouchées de gâteau au fromage au chocolat et au caramel
De délicieuses bouchées qui sauront satisfaire toute la famille. J'ai pris cette recette sur le site de, Hershey's.
8 oz/250 g fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse (50 ml) cassonade légèrement tassée
1/4 tasse (50 ml) crème sure (crème aigre)
1 œuf battu
1/2 tasse (125 ml) grains de chocolat au lait
2/3 tasse (150 ml) pépites de caramel Skor, divisées (clic)
Crème fouettée pour décoration
Préchauffer le four à 325°F (160°C). Placer 24 caissettes en papier à mini muffins dans des moules. Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Incorporer la cassonade et la crème sûre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, mais pas trop. Ajouter les grains de chocolat et 1/2 tasse (125 ml) de pépites de caramel. Répartir le mélange dans les moules à muffin préparés. Faire cuire le mélange pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Laisser refroidir à la température ambiante, puis réfrigérer les bouchées. Avant de servir les bouchées, les garnir de crème fouettée et les parsemer des pépites de caramel restantes. Servir les bouchées froides. Avant de démouler, s'assurer que les bouchées soient bien refroidies.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte