Magazine Cuisine

Boulettes de viande hachée aux légumes

Par Fatia

DSC09379

DSC09381

Ingrédients :

1 poivron rouge

1 poivron vert

2 tomates

1 gros oignon

2 oeufs

3 gousses d'ail

Thym

1/2 citron

200 gr de viande hachée

1 càc de poivre

2 càc de sel

1à2 bouquet de Persil

100 ml de coulis de tomate

1 càs d'huile d'Olive

Un peu d'eau

Préparation:

Couper les poivrons en lamelles  les dorer dans une poêle avec l'huile d'Olive, laisser cuire 5 minutes.

Ajoutez l'oignon émincé, les tomates en dés et l'ail pilé, laisser cuire 5 minutes .

DSC09359
DSC09362
DSC09364

DSC09365
DSC09366
DSC09369

Préparer la viande hachée en lui ajoutant le sel et le poivre, 1/4 du bouquet de persil et le jus du 1/2 citron .

 Faites des boulettes de viande en les roulant entre les deux paumes de main et ajoutez-les à la poêle

Laisser cuire les boulettes, arroser avec le coulis de tomate et le reste des épices, condiments et herbes.

Laisser mijoter quelques minutes.

Ajouter un peu d'eau pour que la sauce soit plus liquide .

Casser 2 œufs directement sur la préparation

laisser cuire.

Saupoudrer d'un peu de persil.

DSC09374


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte