Magazine Cuisine

Une Salade De Fruits Exotique ... il faut bien ça après les fêtes

Par Nathalie Boisse

Un peu de légèreté ... il faut bien, après ces fêtes... et en attendant la prochaine Galette,j 'ai déjà une idée de parfum, voir plusieurs idées ...

Ingrédients :

- 2 Bananes
- 1 Mangue
- des raisins Blancs
- 1 Grenade
- 8 Litchis
- 1 Ananas
- 1 Papaye

- 25cl d'eau
- 40g de sucre roux
- Le jus d'un citron vert
- 1 Bâton de Cannelle
- 1 Gousse de Vanille

Préparation du Sirop :
Dans une casserole, verser le sucre et l'eau. Ajouter le jus du citron, la cannelle, la gousse de vanille fendue en ayant racler les graines. Porter à ébullition et laisser frémir pendant environ 20 minutes. Enlever la gousse et la cannelle. Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur.

Préparation de la salade :
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les bananes coupées en rondelles, l'ananas coupé en petits cubes, les raisins blancs coupés en 2, la mangue coupée en petits cubes, la papaye en billes, les litchis coupés en 4 chacun, des billes de Papaye et les graines de la Grenade.

Verser le sirop au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog