Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat au caramel et mascarpone

Par Natt

Gâteau au chocolat au caramel et mascarpone

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

C’est sur le magnifique blog de Isma que j’ai trouvé cette recette et bien d’autres toutes autant délicieuses

Ingrédients

1 tablette de chocolat au caramel (170gr)

3 oeufs

250 gr de mascarpone

25 gr de farine

25 gr de maïzena

1 pincée de sel

Faire fondre le chocolat

Y ajouter le mascarpone et bien mélanger pour rendre le tout lisse et homogène

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent

Ajouter le mélange chocolat / mascarpone

Incorporer la farine et la maïzena tamisées et le sel

Verser dans un moule en silicone pour ma part

Cuire four chaud 180° environ 25 mn

Laisser refroidir avant de démouler

g_teau_au_chocolat_au_caramel_et_mascarpone

imprimante
G_teau_au_chocolat_au_caramel_et_mascarpone


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte