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Filet de Saumon glacé à l’ananas et au noix de Grenoble

Par Sakya
Filet de Saumon glacé à l’ananas et au noix de Grenoble Tellement simple à faire et si savoureux.Je voulais attendrir le saumon et je savais que l'Ananas a cette priorité en lui donnant un petit goût sucré et j'ai ajouté des noix de grenoble pour donner une texture croustillante, nous avons bien aimés cette recette que je recommande fortement!!
Filet de Saumon glacé à l’ananas et au noix de GrenobleFilet de Saumon glacé à l’ananas et au noix de Grenoble

Ingrédients
1/3 tasse 60 gr de cassonade
1/4 tasse 60 ml de jus d’ananas non sucré
2 c. à table 30 ml de sauce soya
½ tasse 75 gr de noix de grenoble hachés
4 filets de saumon (6 oz environ chacun)
Un filet d’huile d’olive
Préparation:
Préparer une plaque qui pour le four sur du papier parchemin.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, jus d’ananas et la sauce soya. Placer le saumon avec la peau en dessous sur la plaque. Déposer une portion du mélange sur le saumon et en ajouter au besoin pendant la caisson. Recouvrir le dessus avec les noix de grenobles. Ajouter un filet d’huile d’olive sur chaque filet
Cuire à découvert, à 350°F ( 180°C ) pendant 20 à 25 minutes
ou jusqu’à ce que le saumon soit en floconeux à la fourchette et légèrement doré sur le dessusBon appétit!!Sakya

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