Magazine Cuisine

Crepes a la biere

Par Charmela

P8300074

Des crêpes c'est en février??? et bien non pas seulement!! Les enfants ont réclamés des crepes, et bien ils ont bien fait, parce que le festin a été avalé ultra rapidement!

500 g de farine
sel
oeufs
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
25 cl de bière
50 cl de lait
Mettre la farine dans un saladier. Faites-y un puits et ajoutez l'huile, l'extrait de vanille et les oeufs. 
Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait, puis la bière.
Laissez reposer 1 heure avant de faire cuire les crêpes.

Les déguster avec du sucre en poudre ou de la cassonade.

P8300075


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte