Magazine Cuisine

Bouchées de gâteau au fromage au chocolat et au caramel

Par Rachel1970
Bouchées de gâteau au fromage au chocolat et au caramel
J'ai bien aimé cette recette de bouchées, facile et rapide à faire.  J'ai pris cette recette chez Isabelle.  Les siens sont très beaux ;-) 
8 oz/250gr fromage à la crème, ramolli¼ tasse (50 ml) cassonade légèrement tassée
¼ tasse (50 ml) crème sure (crème aigre) ( moi j'ai pris du yogourt à la vanille)
1 œuf battu
½ tasse (125 ml) grains de chocolat au lait
2/3 tasse (150 ml) pépites de caramel Skor, divisées
Crème fouettée pour décoration
Préchauffer le four à 325°F (160°C). Placer 24 caissettes en papier à mini muffins dans des moules. Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit très lisse. Incorporer la cassonade et la crème sûre jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, mais pas trop. Ajouter les grains de chocolat et 1/2 tasse (125 ml) de pépites de caramel. Répartir le mélange dans les moules à muffin préparés. Faire cuire le mélange pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Laisser refroidir à la température ambiante, puis réfrigérer les bouchées. Avant de servir les bouchées, les garnir de crème fouettée et les parsemer des pépites de caramel restantes. Servir les bouchées froides. Avant de démouler, s'assurer que les bouchées soient bien refroidies.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines