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Sablés à la confiture et Nutella

Par Tiloup

Lorsque j’étais enfant  maman allait acheter ces bons sablés à la confiture pour le goûter, mais ceux de la boulangère étaient un peu plus grands !!! J’ai commandé récemment des  emporte-pièces  pour réaliser la recette à mes pt’its loups.  Ces sablés plairont certainement aux enfants et aux plus grands aussi !!! Mais si vous n’avez pas d’emporte- pièces un verre suffira pour réaliser cette jolie petite recette.

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Ingrédients :

 250 g de farine,

1 sachet de levure chimique,

110 g de sucre,

100 g de beurre,

1 sachet de sucre vanillé,

1 œuf,

Sucre glace (facultatif),

Confiture de votre choix ou du Nutella.

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Préparation:

 

Dans un saladier, mélangez les œufs, sucre, vanille et beurre jusqu’à qu’ la pâte soit homogène.

Ajoutez la farine peu à peu et la levure chimique mélangez  jusqu’à que la  pâte soit homogène.

Préchauffer le four à 180 ° th 6.

Etalez la pâte  avec un  rouleau à pâtisserie  d’une épaisseur ni fine ni épaisse sur un plan de travail légèrement fariné.

Découpez à l’aide d’emporte-pièces spéciaux jusqu’à épuisement de la pâte.

Disposez-les sablés sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, et cuire au four 10 minutes jusqu’à que les sablés soient légèrement dorés.

Une fois cuits retirez-les  et laissez-les refroidir.

Déposez de la confiture ou du Nutella sur les sablés puis posez l’autre sablé troué.

Saupoudrez du sucre glace au dessus si vous le souhaitez.


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