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Petits choux aux escargots

Par Lacuisineceformidable

Petits choux aux escargots

Petits choux aux escargots

Ingrédients :

-   20 escargots en conserve

-   2 dl de pâte à choux

-   1 œuf

-   Ail et persil

-   Beurre

-   Sel et poivre

Procédé :

1-   Coucher des petits choux de la grosseur d’une noix sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée à l’aide d’une poche à douille unie moyenne. Les dorer.

2-   Mettre cuire au four 220°C pendant environ 10 minutes, puis encore 10 minutes à 200°C, attention qu’ils soient bien secs.

3-   Malaxer le beurre avec l’ail, le persil haché, sel et poivre.

4-   Egoutter les escargots, les rincer à l’eau tiède.

5-   Découper un petit chapeau sur chaque choux refroidi.

6-   Introduire dans chacun un escargot, égoutté, recouvrer d’une cuillère de beurre d’escargot.

7-   Passer au four à 200°C pendant quelques minutes.

Petits choux aux escargots


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