Magazine Cuisine

Pleins de danette (différentes saveurs ):

Par Cindycuisine

J'ai trouvé une recette de danette maison ici.  Je vous donne la recette et la photo prise sur ce blog la car je trouve sa super intéréssant, miam miam ! ukh.jpg


1/2 litre de lait 1/2 écrémé
20 gr de maïzena
70 gr de sucre
50 gr de cacao type Van Houten.
Mélangez la maïzena, le sucre, et le cacao. Délayez avec le lait froid, et portez jusqu'à la première ébullition.Versez dans des ramequins, et mettre au réfrigérateur au minimum trois heures. Pour les autres saveurs supprimer le cacao et le remplacer par les arômes et colorant que vous voulez en petites doses et goûter au fur et à mesure...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines