Magazine Cuisine

Cake au citron et au lait concentré sucré

Par Fatima

Je vous propose aujourd'hui un cake bien gourmand, fondant en bouche!! Miammm

J'ai trouvé cette recette sur le site 750g.com.

 

DSC07599

 Ingrédients :

- 1 pot de lait concentré sucré (397g)

- 375g de farine

- 200ml de lait

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 3 oeufs

- 1 grand citron

- 1 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°C.

Râper les zestes du citron. Presser le citron, on doit obtenir 50ml de jus.

Mélanger tous les ingrédients.

Verser dans un moule beurré et fariné.

Cuire environ 40 min voir un peu plus (tout dépend de votre four).

Laisser refroidir et démouler.

Bonne dégustation!!!

 

DSC07604


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine