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Halloween et ses potirons aux milles merveilles ! (Recette)

Par Lacombe

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Le potiron est l’emblème même de la fête d’Halloween, il est découpé, gravé, illuminé mais aussi, évidemment, cuisiné avec amour ! Le Potiron est en fête et il est vrai qu’en cette journée nous pouvons tout tester avec le potiron, comme par exemple avec une soupe de potirons au lait de coco et langoustines rôties ! Cette recette semble idéale pour une belle journée d’automne ! Il vous faut : 400 g de chair de potiron, 10 cl de lait de coco, 15 cl d’eau, 200 g de queue de langoustines décortiquées, 1/2 cuillère à café de curry, de l’huile, du sel et du poivre. Mettez les cubes de potiron dans une casserole avec le lait de coco et l’eau, puis laissez cuire 20 min. Égouttez le potiron en réservant le liquide de cuisson. Passez-les au presse-purée et ajoutez peu à peu le liquide de cuisson, jusqu’à avoir la consistance que désir ée. Le mélange doit être onctueux. Faites sauter les queues de langoustines avec le curry, dans un peu d’huile, juste pour les réchauffer. Versez la soupe au potiron dans des bols individuels et répartissez les langoustines. Servez chaud. Simple et rapide, vous pouvez retrouver cette recette et plein d’autres sur http://www.elleadore.com, rubrique cuisine. Le potiron salé ou sucré est une petite merveille gastronomique !


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