Magazine Cuisine

Moelleux au quinoa

Par Rachel1970
Moelleux au quinoaPour le lundi sans viande, j'ai trouvé cette recette de quinoa.  J'aime cette petite graine qui regorge de protéines, parfait pour un repas sans viande.  Désolée pour la photo, ce n'est pas la meilleure, je ne suis pas photographe après tout!  Pour la prochaine fois, je mettrai moins de quinoa car ça fait 12 petits moelleux.
1 tasse de quinoa ( prochaine fois ½ tasse)
2 tasses d'eau (1)
½ tasse de poireaux émincés
2 oeufs
2 c.soupe de farine
¼ tasse de lait ou crème
champignons au goût
bouillon de légumes
coriandre au goût
Faire cuire le quiona selon l'emballage dans l'eau et le bouillon.  Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et ajouter le quiona cuit.  Mettre dans des moules à muffins et cuire pendant 30 minutes à 350°F.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines