Magazine Cuisine

Pâte, petits pois, allumettes de poulet

Par Titoune2

Ne sachant pas quoi faire à manger mais n'ayant pas envie de faire les traditionnelles "coquillette tranche de blanc de poulet" qu' on aime tant Pâte, petits pois, allumettes de poulet , j'ai préparé des pâtes petits pois et allumettes de poulet  : PATES-PETITS-POIS.jpg

C'est vraiment tout simple.

Ingrédient:

  • un oignon
  • un paquet de blanc de poulet (ou autre)
  • des petits pois
  • Emmental
  • sel poivre

Recette:

Couper votre oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive à feux doux.

Pendant ce temps, couper vos tranches de poulet en fine lamelles et les faire revenir avec l'oignon.

Y ajouter un poignet d' Emmental bien mélanger et mettre les petits poids.

Verser ensuite le petit pot de crème fraîche .

Accompagner de pâte et zou à table tout le monde.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titoune2 266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine