Magazine Cuisine

Papayes à l'avocat

Par Jgerain
Papayes à l'avocatPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson

Pour 4 personnes :

  • 2 papayes ;
  • 1 avocat ;
  • 1 piment vert ;
  • 2 tiges de céleri ;
  • 1 citron vert ;
  • 12 brins de ciboulette ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Peler et dénoyauter l'avocat.
  2. Couper la chair en dés et la mélanger avec le piment vert émincé, la ciboulette et le céleri ciselés, le jus de citron vert, l'huile, du sel et du poivre.
  3. Couper les papayes en 2. Enlever leurs graines et garnir chaque moitié de la salade d'avocat.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines