Magazine Cuisine

Potatoes Indian Style

Par Daudrey

Me revoilà avec mes pommes de terre au four, je les trouve tellement simplissime, que je ne m'en prive pas.

Et cette fois-ci, j'étais d'humeur indienne, alors voilà que le paquet de curry est apparu dans ma main ! Donc voilà les potatoes mais au curry pour changer un peu quand même !

Voici ce que j'ai utilisé : (les quantités sont bonnes pour 2 personnes en accompagnement)

- 6 pommes de terre

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de curry

- 1 pincée de gros sel

Éplucher les pommes de terre, les couper en 8, puis les laver.

Dans une boite hermétique, mettre l'huile, le curry et le gros sel, puis mélanger.

Ajouter les pommes de terres, puis refermer la boite. Mélanger énergiquement de façon à enrober les pommes de terre du mélange huile - curry.

Dans une plat, disposer les pommes de terre, parsemez de quelques grains de gros sel, puis mettre au four pour 40 minutes à 220°C.

Voilà pour un accompagnement plein de saveurs !

DSCF4160

(Assiette Purple by Luminarc)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines