Magazine Cuisine

Mousse de marron sur lit de gaufres belges à la banane, voilà où me mène la grève de la galette

Par Barbinou

J'avais pas envie de faire de galette cette année, moi je dis faut pas se forcer par contre j'avais tout ce qu'il me fallait pour testée une mousse de marron repérée chez Manue.

Il vous faut

250g de mascarpone

250g de gaufres belges

20 cl de jus de bananes

300 g de crème de marron

1CS de sucre

3 oeufs

Préparation

Concassez grossièrement les gaufres, recouvrir un moule à charnière d'un disque de papier sulfurisé eventuellement recouvrir le tour de rhodoïd (facultatif). Recouvrir le fond du moule de gaufres puis arroser avec le jus de banane.

Battez les blancs en neige, reservez.

Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange augmente de volume, ajoutez la crème de marron puis le mascarpone. Mélangez délicatement les blancs en neige avec une spatule.

Etalez la mousse sur les gaufres et zou au frigo pour quelques heures.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte