Magazine Cuisine

Brownies au chocolat de Patrick Roger

Par Ness55555
Voici une petite recette toute simple tirée du livre "Fort en chocolat" de Patrick Roger.
Brownies au chocolat de Patrick Roger
Ingrédients : 300g de chocolat noir à 70%, 250g de beurre, 350g de sucre, 200g de farine, 5 oeufs, 250g de noix
Faites fondre le beurre avec le chocolat. Ajoutez le sucre, la farine, les oeufs un à un et les noix. Mélangez bien. Chemisez un moule carré. Faites cuire durant 25 minutes à 180°C.
Brownies au chocolat de Patrick Roger
Petit conseil : si vous n'utilisez pas de chocolat à 70% de cacao, pensez à diminuer la quantité de sucre de 100g.
Maintenant, le plus dur... Attendre que le brownie refroidisse un peu avant de pouvoir y goûter!!!
Simple, rapide et délicieux ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte