Magazine Cuisine

Pecan pies

Par Izaboum

presenatiton_1

Des tartelettes délicieuses pour l'automne ou l'hiver: une recette qui me tentait depuis longtemps: noix de pécan et sirop d'érable (j' adore, surtout avec les pancakes). J'ai trouvé la recette de la tarte sur ce site.

Les ingrédients (pour 6 tartes)

de la pâte brisée ( recette ici)

Pour la garniture

3 oeufs

,100 g de sucre

5 càs de sirop d'érable

-50 g de beurre

11 ou 12 noix de pécan par tarte

La recette en images

montage_1_pour_le_blog

1. Abaisser la pâte et remplir  des moules à tartelettes préalablement beurrés et farinés. Réserver au frais.

2. Faire fondre le beurre dans une casserole. Laisser tièdir.

3. Dans un saladier, mettre les oeufs, le sucre et le sirop d'érable.

montage_2

4. Bien mélanger.

5. Ajouter le beurre fondu.

6. Mélanger.

montage_3

7. Verser cette préparation dans les fonds de tarte. 

8. Placer les noix de pécan sur la crème. Faire cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à180 degrés.

presenatiton_finale

Et pour une nouvelle recette salée, c' est ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte