Magazine Cuisine

Tartelette Pomme - Caramel

Par Meld

IMGP2413
IMGP2414

La recette: pour  7/8 tartelettes
- 1 pâte brisée
- 2 pommes coupées en lamelles
La sauce caramel:
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 5 cl de crème liquide
Façonner les tartelettes et les cuire à blanc 15 minutes.
Laisser refroidir un peu.
Dans une casserole laisser caraméliser le sucre et l'eau, quand la couleur est dorée, ajouter la crème liquide préalablement réchauffée.
Bien remuer et laisser un peu refroidir.
Remplir de sauce caramel puis disposer les lamelles de pomme.
Cuire 20 minutes thermostat 6.

IMGP2417

IMGP2418


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte