Magazine Cuisine

Milasson

Par Natt

Milasson

C'est votre rubrique !!!

Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à l’honneur. Pour cela rien de plus simple, cliquez sur "Mes recettes, vos réalisations..." ci-dessus ou sur le logo à gauche.

Comme vous avez pu vous en apercevoir je suis en ce moment en pleine période test de recettes

Aujourd’hui c’est une recette du magnifique blog de Lolo

Pour un moule de 22 cm (le mien est un peu plus grand 24)

4 oeufs

150 gr de sucre

120 gr de farine

500 ml de lait

2 cc de vanille

rhum fleur d’oranger

Préchauffer le four à 200°

Mélanger les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

Ajouter la vanille, la farine, le lait et le parfum

Perso j’ai tout mis dans mon TM et mixé vitesse 6 quelques secondes

Verser dans le moule beurré

Cuire 30mn

millasson

========

millasson_2

imprimante
Millasson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog