Magazine Cuisine

Tarte aux crevettes et à l'estragon

Par Jgerain
Tarte aux crevettes et à l'estragonPréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 250 g de pâte brisée non sucrée ;
  • 500 g de crevettes roses décortiquées ;
  • 1 bouquet d'estragon ;
  • 20 cl de crème fraîche ;
  • 3 œufs ;
  • sel, poivre.
  1. Laver et éponger l'estragon. Réserver une vingtaine de feuilles et faire blanchir les autres 2 mn à l'eau bouillante. Les égoutter et les hacher.
  2. Étendre la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné. En tapisser un moule à tarte beurré. Disposer les crevettes.
  3. Mélanger la crème avec les œufs et le hachis d'estragon ; saler et poivrer. Verser sur la pâte et disposer les feuilles d'estragon réservées sur la tarte.
  4. Cuire à four chaud 230° (th. 7/8) 25 à 30 mn.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines