Magazine Cuisine

Croustillant de boudin blanc aux pommes

Par Caroseb60

Croustillant de boudin blanc aux pommes (15)Préparation : 10mn

Cuisson : 10-15mn

Coût : €
Difficulté : x
Pour 4 personnes

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

1 boudin blanc au porto
- ½ pomme (Pink Lady)
- 4 feuilles de brick
- 2cs de sucre
- Beurre

La préparation :

1- Otez la peau du boudin, coupez des tronçons de boudin (1 cm environ)

2- Toastez les morceaux de boudins (sans ajoutez de matière grasse) juste quelques secondes de chaque côté (le temps qu'ils colorent). Réservez

Croustillant de boudin blanc aux pommes (3)
 
Croustillant de boudin blanc aux pommes (7)

3- Pelez et coupez la pomme en petits cubes, la faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre

Croustillant de boudin blanc aux pommes (8)
 
Croustillant de boudin blanc aux pommes (10)

4- Ajoutez le sucre et caramélisez le-tout 2 à 3 minutes pour garder les cubes de pommes fermes. Réservez

5- Découpez dans les feuilles de brick des disques de diamètre 2 fois supérieurs à la taille de l'empreinte de vos moules. Mettre vos 2 disques au centre de l'empreinte de votre moule

Croustillant de boudin blanc aux pommes (11)

6- Placez les tranches de boudins et les cubes de pommes sur le dessus

7- Au moment de servir, mettre à four chaud pendant une dizaine de minutes

A dégustez chaud, bon appétit …


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines