Magazine Cuisine

Mousse de radis (basses calories)

Par Cidorian

ingrédients :

Pour 4 personnes :
· 2 bottes de radis avec leurs fanes · 2 poireaux ·
15 cl de crème fraîche allégée ·
100 cl de bouillon de volaille ·
4 cuillères à soupe d'huile d'olive ·
Sel, poivre ·
Pour la garniture: ·
150 de saumon fumé (découpé en petits carrés) ·
10cl de crème fraîche épaisse allégée

préparation :

1Laver les poireaux, les radis et leurs fanes. Les hacher finement et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes dans l'huile d'olive
2Ajouter le bouillon très chaud et faire cuire pendant 25 minutes. Mixer le tout en purée et passer au tamis.
3Assaisonner de sel et de poivre, refaire chauffer et ajouter la crème fraîche.
4Au moment de servir décorer de petits carrés de saumon fumé tout autour des assiettes et au centre d'une petite cuillère à café de crème fraîche épaisse.

Ajouter un commentaire à la recette
Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


loupe
Agrandir l'image
Mousse de radis (basses calories)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine