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Endives au curry

Par Cesostad

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Bonjour, ah que je suis gentille, bah quoi il faut bien se lancer des fleurs parfois non ?, bon moi je l'avoue les endives cuites, jusqu'à présent, c'était pas vraiment ma tasse de thé mais chéri ADORE ça, et comme après avec mes trucs dégoulinants de fromage on va croire que je le brime, je vous prouve le contraire, j'ai vu cette recette chez ma copinaute Sandy, réalisée peu de temps après, et j'ai goûté (eh oui je suis une fille bien élevée, quoi qu'en réfléchissant heu non je ne goûterai pas tout), et ma foi c'est pas mauvais, je n'en ferai pas mon plat de prédilection, mais ça se laisse manger.
Le curry apporte un côté sympa à l'endive.
Je n'ai juste pas mis les pommes de terre, j'ai gardé juste les endives.
Pour 2 personnes :
4 endives
4 cuillères à café de curry
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de sucre en poudre

Laver et sécher les endives, et les découper en morceaux.
Faire cuire les endives dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, dès qu'elles sont translucides, elles sont cuites, ajouter alors la crème fraîche, le sucre, et le curry, saler, et poivrer.
Et servir aussitôt.
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Sel, poivre


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