Magazine Cuisine

Brownies " sans beurre " au chocolat et Tonka " /Le moulin de Daudet

Par Sacha




Billet complet sur le moulin Daudet ici mon blog : Chemins et Jardins


Brownies " sans beurre " au chocolat et Tonka R

ecette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn à 180 °

Il faut :200g de chocolat à pâtisser 5 càs de chocolat en poudre non sucré 1 tonka 4 gros oeufs 250 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé250 g de fromage frais battu 220 g de farine 2/3 sachet de levure

Préparation :Casser le chocolat en petits morceaux puis le faire fondre au bain-marie sur feu doux-moyen Pendant ce temps casser les oeufs dans une jatte ajouter le sucre et le sucre vanillé et fouetter ,ajouter le fromage battu bien mélanger puis ajouter la farine /levure la fève Tonka râpée , le chocolat en poudre fouetter pour obtenir une mélange souple et homogène puis terminer en ajoutant le chocolat fondu mais non chaud , mélanger .Beurrer un moule carré puis le chemiser d'une feuille de cuisson qui sera également beurrée Verser la préparation dans le moule puis enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 45 mn " env pour un four ventillé " Sortir du four puis laisser refroidir , avant de le découper en gros cubes




Source : Recette perso


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine