Magazine Cuisine

La recette : Fusili aux 2 bleu

Par Recettesmeresfilles
La recette : Fusili aux 2 bleu
Préparation 5 min / Cuisson 15 min Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de fusilli
  • 100 g de petits pois (de préférence congelés)
  • 200 g de lardons fumés
  • Une échalotte émincée
  • 10 cl de crème
  • 1/4 de fourme d'ambert
  • 120 g de roquefort (une tranche)
  • Poivre, Noix de muscade (optionel) 
Faites cuire les petits pois dans 1L d'eau salée (environ 5 min à feu vif s'ils sont congelés). Faites cuire les pates dans 2 L d'eau salée. Pendant ce temps, faites revenir l'échalotte et les lardons à feu doux. Une fois que les lardons dorent, ajoutez la crème. Faites fondre le fromage, ajoutez le poivre et la muscade. Une fois que le fromage est fondu, ajoutez les petits pois. Egouttez les pates, recouvrez de sauce et servez aussitot.La recette : Fusili aux 2 bleu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines