Magazine Cuisine

Les Graines de Courges Grillées (Version Sucrée)

Par Muriel66

 

*  Enrobées de chocolat blanc et de cacao.

*  Caramélisées.

Les Graines de Courges Grillées (Version Sucrée)

Version Chocolat Blanc & Cacao

Il vous faut

*  des graines de courges grillées natures (recette  ici)

*  du chocolat blanc

*  du cacao non sucré en poudre

*  du sucre glace

Réalisation

*  Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

*  Déposez les graines de courges dans un saladier. Ajoutez deux cuillères à soupe de chocolat blanc et bien remuer jusqu'à complète absorption à l'aide d'une cuillère en bois. Répétez l'opération jusqu'à épuisement du chocolat.

*  Dans un plat creux, mélangez le sucre glace et le cacao, roulez les graines sur toutes les faces et réservez.

*  Conservez dans un récipient hermétique.

Les Graines de Courges Grillées (Version Sucrée)

Version Caramel

Il vous faut

*  des graines de courges grillées natures

*  du sucre

*  quelques gouttes de jus de citron

*  un peu d'eau

Réalisation

*  Préparez un caramel bien ambré. Otez du feu et plongez une à une les graines de courges. Retirez et laissez sécher sur une plaque recouverte de papier cuisson.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte