Magazine Cuisine

Les Graines de Courges Grillées (Version Salée & Sucrée)

Par Muriel66

 

Version nature grillée

(recette ici)

 * Délicieuses dans les pâtes à pain ou pour donner un petit côté craquant aux salades.

Les Graines de Courges Grillées (Version Salée & Sucrée)

Version salée épicée

(recette ici)

* Pour grignoter en apéritif.

Les Graines de Courges Grillées (Version Salée & Sucrée)

Version sucrée

(recette ici)

* Enrobées de chocolat blanc et de cacao ou caramélisées.

Les Graines de Courges Grillées (Version Salée & Sucrée)

Les Graines de Courges Grillées (Version Salée & Sucrée)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte