Magazine Cuisine

La recette : Papillotes de dinde légère

Par Recettesmeresfilles
La recette : Papillotes de dinde légère
Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes pour les tomates + 30 minutes pour les papillotesIngrédients pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de dinde plutôt minces
  • 4 petites tomates fraîches
  • 2 boules de mozzarella
  • Quelques olives noires
  • Un peu de thym frais ou surgelé
  • Sel, poivre et filet d'huile d'olive
  • Papier sulfurisé

Pelez les tomates, coupez les en quartiers, et faites les revenir à la poële avec un peu d'huile d'olive: laissez cuire 10 minutes qu'elles s'écrasent !Pour chaque papillote: Découpez un carré de papier sulfurisé; déposez au centre l'escalope de dinde que vous avez salée et proivrée des 2 côtés. Déposez dessus les quartiers de tomate de façon à ce qu'ils recouvrent bien l'escalope, puis découpez la mozzarella en tranches : 4 tranches par escalope que vous posez sur les tomates. Un peu de sel, du thym, les 5 ou 6 olives, un filet d'huiles d'olives.Fermez la papillote. Déposez dans un plat.Mettez au four 200°C 30 minutes.
La recette : Papillotes de dinde légère

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines