Magazine Cuisine

Pain à l'huile de noix cuit en MAP (Kenwood)

Par Feegourmande

En ce moment j'ai beaucoup de mal à cusiner, mon Bébé Lutin commence à souffrir des dents et il est bien uniquement sur moi, résultat je ne cuisine quasiment pas ou alors rien d'assez intéressant et nouveau pour publier sur mon blog. Autant dire que la boulange c'est limité, pas le temps de faire la pâte, re-pétrir et laisser lever puis cuire au four, ça prend trop de temps, j'ai donc bidouillé ce pain avec une petite touche d'huile de noix que m'a offerte ma belle-mère.

  • 30cl d'eau tiède
  • 1cc d'huile de noix
  • 1cs de sucre
  • 1cc de sel
  • 500g de farine
  • 2cc de luvre Bruggeman (ou 1 sachet de le vure de boulangerie)

Mettre les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP puis lancer le programme pain blanc. Démouler et laisser refroidir sur une grille une fois le programme fini.

pain-a-l-huile-de-noix.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog