Magazine Cuisine

Moelleux Au Chocolat – Recette de la Semaine

Par Ateliergastrono

Recette Moelleux au Chocolat

Moelleux Au Chocolat
   Ingrédients : pour 12 personnes

* 400 g de chocolat
* 400 g de beurre
* 200 g de farine
* 2 dl de crème fraiche
* 8 œufs
* 8 jaunes

Préparation & Cuisson

Faire fondre le chocolat avec le beurre en bain marie jusqu’à ce que le chocolat fonde entièrement.
Mélanger les œufs et les jaunes d’œuf.
Réunir les 2 mélanges, ajouter la farine.
Cuir à 180° pendant 7 minutes.
Bon Appétit.

Moelleux Au Chocolat – Recette de la Semaine
 Moelleux au chocolat - cours de cuisine: Download (9)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ateliergastrono 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines