Magazine Cuisine

Crème dessert rose litchi

Par Cookline

Un dessert réalisé au coin de la table pour cause de cuisine en réfection. Une petite crème qui s'est avérée délicieuse malgré des conditions très spartiates!

Cr_me_litchi_rose_2

Recette: 1 oeuf - 1 cs de farine de riz - 2 cs de sucre - 2/3 l de lait - 1/2 cc d'arôme rose - colorant naturel rose - 3 biscuits à la cuillère - jus de raisin - 1/2 boîte de litchies
Casser les biscuits à la cuillère dans 3 verres, recouvrir de jus de raisin puis de lithies coupées en 2.
Fouetter l'oeuf avec le sucre, ajouter la farine de riz, le lait, l'arôme à la rose et quelques gouttes de colorant rose. Porter à ébullition en remuant, poursuivre 2 min une fosi la crème épaissie. Verser dans les verres, décorer d'un litchi et d'amandes effilées.

Cr_me_litchi_rose_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog